Еда в суши-ресторане
Изначально нори - это японский термин, обозначающий съедобные морские водоросли, но теперь он известен всему миру как высушенный лист обработанных съедобных красных водорослей размером 7 ″ x 8 ″ - морское растение, растущее на скале в мелководном холодном море. Они являются прерасным дополнением к суши роллам. К Вашим услугам лучший сайт суши где Вы можете выбрать вкусные блюда по самой выгодной и доступной цене, без накруток и переплат.
Если вы действительно хотите попробовать специальный ролл, предложите разделить блюдо среди своих друзей. Они могут быть хорошими для групповой пробы, поскольку каждый может попробовать небольшое количество, не выходя за большие суммы растрат. Придерживайтесь двух видов роллов. В целом, такое количество должно обеспечить достаточное количество калорий для здорового обеда. Во время еды в суши-ресторане ограничьте себя только двумя роллами. Японская кухня во многом считается одной из самых здоровых в мире благодаря свежей рыбе, рису и овощам. Как и в случае с любой кухней, в японском ресторане вы можете попробовать полезные и менее полезные сочетания продуктов. Оба варианта восхитительны, и то, что вы заказываете, действительно является вопросом предпочтения. В конечном счете, зная, что искать в меню, вы можете питаться практически в любом японском ресторане. Начните с edamame. Приготовленный на пару эдамам является идеальной овощной закуской, чтобы насладиться перед любой японской едой. Edamame поможет немного заполнить ваш желудок, чтобы вы не переедали свой основной перекус. Кроме того, эдамам, или соевые бобы, являются отличным источником белка и практически без жира.
Вы можете попросить у своего сервера маринованные овощи, если вы не хотите edamame.
Попробуйте суп мисо или салат из морских водорослей. Суп мисо готовят из бульона, в который добавляют различные овощи (и иногда тофу). Какие овощи будут добавлены, зависит от того, из какого региона рецепт вашего шеф-повара и какой рецепт они используют. Нет двух одинаковых супов мисо. Что является последовательным, тем не менее, это то, что это практически обезжиренный суп, полный витаминов и антиоксидантов. Салат из морских водорослей также полон минералов и витаминов, и, как и мисо-суп, помогает избавиться от голода.
Водоросли используются во всей японской кухне, от тофу до салата.
У большинства японских ресторанов также есть другие варианты салата, такие как традиционный обеденный салат или салат из огурцов.
Если вы наблюдаете за потреблением натрия, пропустите суп мисо, который может содержать половину нормы натрия, необходимого вам за один день.